Отпишитесь --- укого в вашем альянсе много балов и сколько.
Как давно ваш альянс существует?
Скока у вас человек в альянсе?
Как назавём наш новый альянс.
Ваши вопросы и предложения.
Отредактировано Клубок (2009-01-09 13:12:14)
Создание альянса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Создание альянса. » Тестовый форум » Создание альянса.
Отпишитесь --- укого в вашем альянсе много балов и сколько.
Как давно ваш альянс существует?
Скока у вас человек в альянсе?
Как назавём наш новый альянс.
Ваши вопросы и предложения.
Отредактировано Клубок (2009-01-09 13:12:14)
[-БК-] Братство Кольца 223
[OHAZ] OHAZ 300
[RUS] Russian 85
[PllD] Palladium 231
[OLA] AssassinS 160
[LOS] LOS-ANGELES 216
[Вах] Тринити 295
[Free] Свобода 304
Тег , Название , баллы...
Вот альянсы которые хотелось бы объеденить , а Дальше Больше.
- A L A K S- 174
[LOS]: LOS-ANGELES
Воины: 8
Место (сумма баллов): 217 (9,600,783)
Мирный договор:
ADVANCE-КАМАЗ - [A-K]
Romans - [Rome]
- A L A K S-
хотелось бы поподробнее узнать некоторые вещи. как будет называться будущий ал? кто будет его лидером? у кого будут должности?
Взять чтото общее придумать самый лучший деввиз , оформить красиво красочно. и название дать акое чтоб было вызовом для всех.
Ребята давайте свои предложения.
Хочется чтобы все в этом альянсы участвовали.
Или можно просто чей нить переименоать. и потом всем всттупить.
У нас 171 место. - у меня (у советника) + 35 балов свободной дкпломатии , а у вас скока? да скока у вас в альянсе народу. у нас с 19 альянсами мирные договора + 1 договор с альянсом который стоит на 3 месте во всей игре в мирк дельта.
Должностя разделим пополам.
главу взьмём самого продвинотого в игре ну по бвлом у кого примерно если есть 50.000 балов.
Мирные договора:
Gladiators - [-G-]
OOOXZ i Ko - [-XZ-]
Братство Кольца - [-БК-]
777 - [777]
AssassinS - [OLA]
Palladium - [PllD]
understanding - [fire]
Leprosorium - [LEPRA]
OHAZ - [OHAZ]
Dominators 2 - [PRO_L]
BlackPanthers - [TuT_B]
Avallonis - [TuT-A]
TuTaHbI_Ac - [TuTa2]
Лига Нового Света - [LNS]
Russian - [RUS]
SETEL - [-STL-]
LOS-ANGELES - [LOS]
Самый Лучший Ал - [СЛА]
Война:
Н Е Т
[OLA]: Assassin'S
Воины: 18
Место (сумма баллов): 155 (22,081,532)
Мирный договор:
Знамя Победы - [-WiN-]
- A L A K S- - [ALAKS]
KARIFAN - [FAN]
۞Новая Империя۞ - [Нимп]
Война:
Retribution - [TAG]
Название альянса хотелось бы оставить наше. И звучит красиво и со смыслом! Да и помоему сайт наш с оформлением внешней страницы ала тоже не плохое 
Привет, я предводитель альянса Palladium [PllD], мы думаем над вашим предложением. Чтобы нам думалось быстрее предлагаю вам ответить на некоторые наши вопросы.
1. Вы выложили список альянсов которые хотят объединиться, в этом списке есть наш альянс, однако мы не высказывали никакого такого желания, мы лишь скзали что подумаем. Я предполагаю что остальные альянсы из списка так же "согласны" объединиться как и мы.
Плюс к тому, если они хотят объединиться то почему в данной теме отписался лишь представитель Ассасинов?
2. Не является ли это попыткой "влить" маленькие алы в ваш средний ал? У вас больше сильных игроков => они получат всю власть? Нам было бы интереснее сотрудничать при равномерном распределении полномочий средни глав всех альянсов.
Ну во-первых: я не сказал что мы уже готовы объедениться. Мы тоже пока еще думаем, т.к. это не так что потом просто захотел и вышел.
Во-вторых: Stadtherz, прочитай внимательно первые сообщения. Там написано: "Вот альянсы которые хотелось бы объеденить , а Дальше Больше." и тут не один я уже отписал. Наши данные я выложил для ознакомления остальных аллов, что бы они знали с кем они могут слиться.
В-третьих: я полностью согласен с Stadtherz. Думаю что просто слить наши алы не вариант. Чем больше государство, тем сложнее им управлять одному человеку. Лучше стоит как-то разграничить по должностям и построить какую-то иерархию. Думаю стоит сделать органы управления.Отдавать должности тем кто "старше" нас по очкам не разумно. Не в обиду сказанно, но седина еще не признак ума.
Извиняюсь, я действительно был невнимателен.
Может откроем ещё одну ветку с обсуждением структуры и организации нового альянса, и пригласим туда всех глав предполагаемых для слияния альянсов? Мне кажется большинство "вроде как не против", однако все хотят знать куда лезут, и это разумно. Детали, требую деталей 
Вот кстати мои соображения: разделить альянс на группы, по принципу - в каком альянсе состояли прежде - группу возглавляет глава старого альянса. Так сохраняется и некоторая автономность + я своих игроков знаю + они все на соседних островах + самому главному достаточно общаться с главами групп, а те в свою очередь со своими людбми.
Вообще тема обширная - можно долго писать)
Согласен. Но что-то пока не вижу глав остальных алов или их дипломатов. Нужно как-то ускорить процесс обсуждения. Иначе это будет длиться бесконечно. Думаю стоит еще подумать над территореальным разбиением. Не все игроки расположены на столько близко как хотелось бы. На счет новой темы правильно)
Ну чего, дело заглохло, или как?
Не знаю
Жду мнения и предложения остальных представителей альянса. Да и сам идеолог куда-то пропал.
Вы здесь » Создание альянса. » Тестовый форум » Создание альянса.