Создание альянса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создание альянса. » Тестовый форум » Создание альянса.

Создание альянса.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отпишитесь ---  укого в вашем альянсе много балов и сколько.
Как давно ваш альянс существует?
Скока у вас человек в альянсе?
Как назавём наш новый альянс.
Ваши вопросы и предложения.

Отредактировано Клубок (2009-01-09 13:12:14)

0

2

[-БК-] Братство Кольца 223
[OHAZ] OHAZ 300
[RUS] Russian 85
[PllD] Palladium 231
[OLA] AssassinS 160
[LOS] LOS-ANGELES 216
[Вах] Тринити 295
[Free] Свобода 304
Тег , Название , баллы...
Вот альянсы которые хотелось бы объеденить , а Дальше Больше.

0

3

- A L A K S-     174

0

4

[LOS]:  LOS-ANGELES
Воины: 8
Место (сумма баллов): 217 (9,600,783)
Мирный договор:
ADVANCE-КАМАЗ - [A-K]
Romans - [Rome]
- A L A K S-

0

5

хотелось бы поподробнее узнать некоторые вещи. как будет называться будущий ал? кто будет его лидером? у кого будут должности?

0

6

Взять чтото общее придумать самый лучший деввиз , оформить красиво красочно. и название дать акое чтоб было вызовом для всех.
Ребята давайте свои предложения.
Хочется чтобы все в этом альянсы участвовали.
Или можно просто чей нить переименоать. и потом всем всттупить.
У нас 171 место. - у меня (у советника) + 35 балов  свободной дкпломатии , а у вас скока? да скока у вас в альянсе народу. у нас с 19 альянсами мирные договора + 1 договор с альянсом который стоит на 3 месте во всей игре в мирк дельта.

0

7

Должностя разделим пополам.
главу взьмём самого продвинотого в игре ну по бвлом у кого примерно если есть 50.000 балов.

0

8

Мирные договора:

Gladiators - [-G-]

OOOXZ i Ko - [-XZ-]

Братство Кольца - [-БК-]

777 - [777]

AssassinS - [OLA]

Palladium - [PllD]

understanding - [fire]

Leprosorium - [LEPRA]

OHAZ - [OHAZ]

Dominators 2 - [PRO_L]

BlackPanthers - [TuT_B]

Avallonis - [TuT-A]

TuTaHbI_Ac - [TuTa2]

Лига Нового Света - [LNS]

Russian - [RUS]

SETEL - [-STL-]

LOS-ANGELES - [LOS]

Самый Лучший Ал - [СЛА]
Война:

Н Е Т

0

9

[OLA]:  Assassin'S
Воины: 18
Место (сумма баллов): 155 (22,081,532)

Мирный договор:
Знамя Победы - [-WiN-]
- A L A K S- - [ALAKS]
KARIFAN - [FAN]
۞Новая Империя۞ - [Нимп]

Война:
Retribution - [TAG]

Название альянса хотелось бы оставить наше. И звучит красиво и со смыслом! Да и помоему сайт наш с оформлением внешней страницы ала тоже не плохое :)

0

10

Привет, я предводитель альянса Palladium [PllD], мы думаем над вашим предложением. Чтобы нам думалось быстрее предлагаю вам ответить на некоторые наши вопросы.

1. Вы выложили список альянсов которые хотят объединиться, в этом списке есть наш альянс, однако мы не высказывали никакого такого желания, мы лишь скзали что подумаем. Я предполагаю что остальные альянсы из списка так же "согласны" объединиться как и мы.

Плюс к тому, если они хотят объединиться то почему в данной теме отписался лишь представитель Ассасинов?

2. Не является ли это попыткой "влить" маленькие алы в ваш средний ал? У вас больше сильных игроков => они получат всю власть? Нам было бы интереснее сотрудничать при равномерном распределении полномочий средни глав всех альянсов.

0

11

Ну во-первых: я не сказал что мы уже готовы объедениться. Мы тоже пока еще думаем, т.к. это не так что потом просто захотел и вышел.
     Во-вторых: Stadtherz, прочитай внимательно первые сообщения. Там написано: "Вот альянсы которые хотелось бы объеденить , а Дальше Больше." и тут не один я уже отписал. Наши данные я выложил для ознакомления остальных аллов, что бы они знали с кем они могут слиться.
     В-третьих: я полностью согласен с Stadtherz. Думаю что просто слить наши алы не вариант. Чем больше государство, тем сложнее им управлять одному человеку. Лучше стоит как-то разграничить по должностям и построить какую-то иерархию.  Думаю стоит сделать органы управления.Отдавать должности тем кто "старше" нас по очкам не разумно. Не в обиду сказанно, но седина еще не признак ума.

0

12

Извиняюсь, я действительно был невнимателен.

Может откроем ещё одну ветку с обсуждением структуры и организации нового альянса, и пригласим туда всех глав предполагаемых для слияния альянсов? Мне кажется большинство "вроде как не против", однако все хотят знать куда лезут, и это разумно. Детали, требую деталей :)

Вот кстати мои соображения: разделить альянс на группы, по принципу - в каком альянсе состояли прежде - группу возглавляет глава старого альянса. Так сохраняется и некоторая автономность + я своих игроков знаю + они все на соседних островах + самому главному  достаточно общаться с главами групп, а те в свою очередь со своими людбми.

Вообще тема обширная - можно долго писать)

0

13

Согласен. Но что-то пока не вижу глав остальных алов или их дипломатов. Нужно как-то  ускорить процесс обсуждения. Иначе это будет длиться бесконечно. Думаю стоит еще подумать над территореальным разбиением. Не все игроки расположены на столько близко как хотелось бы. На счет новой темы правильно)

0

14

Ну чего, дело заглохло, или как?

0

15

Не знаю  :dontknow: Жду мнения и предложения остальных представителей альянса. Да и сам идеолог куда-то пропал.

0

Вы здесь » Создание альянса. » Тестовый форум » Создание альянса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно